ПОСОХ ДОЖДЯ

Моё новое увлечение - перкуссия.

Хочу звучать!

Посох Дождя имеет множество предназначений и обладает различными функциями. В современном мире этот инструмент используют как: Оберег жилища и украшение интерьера. Прекрасно впишется в обстановку дома и офиса и будет радовать вас своим необыкновением.
Рекомендуется использовать Посох Дождя для защиты от сглаза зависти и злобы. Для защиты дома, расположите Посох Дождя у входной двери или у окна.
Музыкальный перкуссионный инструмент. Точно воспроизводит «музыку дождя», тем самым используется как фон к музыкальным произведениям. Также Посох Дождя ставят наравне с другими этно-инструментами, образуя дуэты и трио с варганом, диджериду, бубном, барабаном.
Для фэн-шуй Посох Дождя применяется в «зоне богатства» для привлечения «золотого дождя» т.е. изобилия и процветания в дом.Инструмент для медитации. Доказано что своим звуком Посох Дождя успокаивает роящиеся в человеческой голове мысли, тем самым помогая входить в изменённое состояние сознания.Инструмент для очистки и структурирования внутренней воды человека.
Древний магический инструмент создает защитное поле вокруг человека, который его переворачивает. Звуки дождя и легкие вибрации, передаваемые организму, благотворно действуют на нервную систему, уравновешивают эмоциональное состояние, а также воздействуют на внутреннюю воду организма, при этом активизируются процессы, нейтрализующие негативное влияние на организм и процессы накопления положительной энергии.

ПОСОХ ДОЖДЯ "ДРАКОН"

85см.Картон,дерево,текстиль,акрил,декупаж.

ПОСОХ ДОЖДЯ "ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

ПОСОХ ДОЖДЯ "ВЕСНА В БАМБУКОВОЙ РОЩЕ"

ПОСОХ ДОЖДЯ "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН"

МАРАКАСЫ

Перкуссия.Маракас. 24 см.
Материалы:
Кокос - 13 см.,
Деревянная ручка - 11см.
Деревянные бусины,бечевка.

Перкуссия.Маракас.24 см.

материалы:кокос(25 см.),

деревянная ручка (11 см.)

Деревянные бусины.Бечевка.

НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ, В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ.